Convivencia familiar

convivencia

Convivencia familiar (Homestay)

Seleccionamos en el país de tu elección a una familia con la cual puedes vivir de 2 a 4 semanas.
La convivencia familiar en un país diferente es mucho más que alojamiento y alimentación; es una experiencia intercultural que combina diferentes elementos como costumbres, gente, idioma, comida, tradiciones y muchos otros aspectos que son casi imposibles de descubrir cuando alguien pasa por el país como turista.

Si tienes 18 años o más, EIL Ecuador te ofrece la oportunidad de alojarte con una familia en uno de los países en donde hay representación de EIL (The Experiment in International Living):

¿Dónde puedo tener mi convivencia familiar?

En Argentina, Brasil, Chile, Canadá, Alemania, Reino Unido, Francia, Irlanda, Italia, Nueva Zelanda, España, y muchos más…

familia 5

Una familia te espera…

Requisitos

  • Edad: 18 años en adelante
  • Alta motivación y relativa madurez.
  • Tener pasaporte con validez de más de 6 meses
  • Contar con el conocimiento del idioma del país al que está viajando

Costo y duración


Convivencia familiar incluye

  • Alojamiento con familias locales
  • Recepción en el aeropuerto
  • Alimentación: 3 comidas diarias con las familias
  • Seguro contra accidentes y enfermedades
  • Asesoría para la solicitud de la visa
  • Costos de transferencia bancaria e impuestos

El programa no incluye:

  • Boleto aéreo internacional
  • Documentos de viaje
  • Tasas de aeropuerto
  • Costos de visa
  • Gastos personales

Escribanos ahoraPara más información: infout@eilecuador.org

 

Nuestros asociados para la Convivencia :

flag of ArgentinaArgentina
www.tle.com.ar
Flag_of_New_ZealandNueva Zelanda
eildirnz@clear.net.nz

Flag_of_United_KingdomReino Unido
www.eiluk.org

Preguntas frecuentes

¿Cuánto tiempo puedo ir?

Entre 4 a 12 semanas

¿Si aplico, puedo aprovechar para ir a una reunión de negocios o asistir a un taller?

No. El objetivo es la convivencia con la familia y la inmersión en la comunidad

¿Necesito saber el idioma?

Sí, debes contar con un nivel intermedio (B2) del idioma del país a donde vas

¿Cúal es la edad para aplicar?

Mínimo 18 años, sin límite de edad

Somos sociales

Solicitud de información

[[[["field17","equal_to","EE"]],[["show_fields","field28"]],"and"],[[["field17","equal_to","EM"]],[["show_fields","field29"]],"and"],[[["field17","equal_to","AC"]],[["show_fields","field30"]],"and"],[[["field17","equal_to","DI"]],[["show_fields","field32"]],"and"]]
1 Step 1

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Tu nombre
Nacionalidad
Teléfonos de contacto
Elige el idioma
Previous
Next